Fiserv представил новый мобильный кошелёк Mobiliti Master Wallet.

13/11/2013
Fiserv представил новый мобильный кошелёк Mobiliti Master Wallet.

Разработчик Fiserv представил своим пользователям новую функцию для платформы Mobility Reach, которая называется Mobiliti Master Wallet. С помощью этой услуги пользователям будет удобно получать доступ к мобильным кошелькам, привязывая свои банковские карты.

Применение новой технологии позволит клиенту банка, интегрировав мобильный кошелёк к банковскому приложению, использовать его повсеместно. Стоит отметить, что после привязки банковской карты к мобильному кошельку, для оплаты товаров и услуг будет использоваться технология  NFC (Near Field Communication). А это значит, что для совершения платежа клиент должен иметь при себе только свой смартфон, в котором будет установлено банковское приложение с услугой Mobiliti Master Wallet.

Стоит отметить, что каждый пользователь имеет возможность применять любые изменения в соответствии со своими потребностями и ограничениями. Например, в приложении можно задавать категории, в которых клиент потом будет рассчитываться своей картой. В случае если данные настройки будут нарушены, приложение моментально отправит пользователю смс-сообщение с уведомлением, по email или же через PUSH-уведомление.

Заметим, что приложение  Mobiliti Master Wallet полностью привязано к банковским данным клиента из его учётной записи. Поэтому банковский работник, который обслуживает данного клиента, всегда сможет помочь, если к нему обратиться. К примеру, с помощью этой системы можно заблокировать мобильное устройство или аккаунт полностью в случае утери или кражи телефона.

Кроме того, компания Fiserv разработала банкам платформу для IT-сотрудников, которые в последствии смогут управлять конфигурациями, параметрами рисков и защиты данных, проводить диагностику проблем, анализировать и создавать отчеты о работе программы. На российском рынке Fiserv сотрудничает с компанией "Энвижн Груп", благодаря чему её продукты доступны и в кредитно-банковской сфере.

Напомним, что кроме Fiserv, обслуживание мобильных кошельков проводят и такие сервисы, как CAT от Emida и FidorPay.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика