Flint Mobile запускает партнерскую программу для ИСО

04/02/2014
Flint Mobile запускает партнерскую программу для ИСО

На днях широко известная американская компания Flint Mobile запустила партнерскую программу для ИСО, предпринимателей, а также независимых поставщиков ПО, сообщает интернет ресурс Mobile Payments Today.

С помощью такой партнерской программы, организации, которые предоставляют ПО владельцам малого и среднего бизнеса, смогут внедрять очень популярную на сегодняшний день услугу мобильных платежей в такие сервисы как планирование, бухучет, программа лояльности, а также мобильная корзина.

Приложение для мобильных телефонов от Flint Mobile позволит предпринимателям сканировать, а также распознавать номера карт при помощи камеры своих мобильных устройств, работающих на операционных системах таких, как iOS и Android. А также предприниматели могут осуществлять приём мобильных платежей через свои электронные счета. При таких операциях комиссия за каждую успешно выполненную транзакцию равна 1,95% для операций по дебетовым картам и 2,95% по банковским кредитным картам.

Сама платформа Flint Mobile предлагает ещё виртуальные купоны, возможность оставлять отзывы во всех популярных социальных сетях, а также услугу отслеживания платежей и своих счетов.

Самое главное преимущество Flint Mobile заключается в том, что компания Flint предлагает единое приложение, реализующее платежи абсолютно любой картой от любого сотрудничающего с организацией банка.

Стоит напомнить, что не так давно международная торговая организация MEF, которая специализируется на мобильной отрасли, сообщила о стремительном росте популярности мобильных платежей в 13 странах мира.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика