Французская предоплаченная мобильная программа от Orange

18/02/2014
Французская предоплаченная мобильная программа от Orange

Французский мобильный предоплаченный сервис под названием Orange Cash был запущен оператором бесконтактной связи Orange в Страсбурге и Кане.

Эти города характеризуются самым большим уровнем по использованию бесконтактных платежей во всей стране. В общей численности в этих городах установлено 3000-4000 терминалов с возможностью приема бесконтактных платежей. Анонс данного решения и самого программного обеспечения к нему появился еще в 2013 году.

Программа Orange Cash осуществляет принцип мобильных кошельков в виде формы предоплаченных карт Visa, только работает посредством мобильного аппарата. Счет на такой мобильной карте можно пополнить при помощи любых дебетовых или кредитных банковских карт.

Для осуществления платежа пользователь должен разместить свой мобильный аппарат на мобильный терминал, с помощью которого принимаются бесконтактные платежи. При платеже выше лимита, клиенту нужно будет ввести выбранный им же пароль для успешного завершения платежа. Это является своего рода безопасностью от мошенников.

Данное приложение к тому же можно синхронизировать со встроенной в устройство GPS-функцией, благодаря чему различные торговцы смогут обмениваться разными акциями и специальными предложениями со своими покупателями, а точнее пользователями программы Orange Cash. Вы будете всегда в курсе последних предложений от ваших любимых торговых компаний независимо от того, где вы в данный момент находитесь.

Напоминаем, что только 40% смартфонов от компании Orange поддерживают бесконтактную технологию NFC для осуществления платежей в тех местах, где установлены терминалы Visa PayWave.


Источник: «NfcWorld»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика