FreeAgent делает платежи для малого бизнеса проще с PayPal Here

25/07/2014
FreeAgent делает платежи для малого бизнеса проще с PayPal Here

Платежный интернет-провайдер FreeAgent в Великобритании упрощает платежи для малого бизнеса. Так, клиенты могут быстрее обращать средства при помощи уникальной интеграции с новым инновационным платежным сервисом PayPal.

FreeAgent является первой системой онлайн учета в Великобритании, которая интегрировалась с PayPal Here. Партнерство двух компаний облегчает малому бизнесу обработку дебетовых и кредитных карт, а также принимать платежи со своего смартфона или планшета. С какого бы устройства они ни вели бизнес, все их операции будут автоматически записываться в FreeAgent, благодаря чему, управлять своими финансами можно будет прямо на ходу.

С помощью приложения PayPal Here на смартфонах iPhone, Android или планшетах IPad, клиенты FreeAgent могут оформить для своих покупателей счета-фактуры и тут же получить оплату на дебетовую или кредитную карту через PayPal Here и кард-ридер.

Эд Молинье – генеральный директор и соучредитель FreeAgent, сказал: «PayPal Here меняют правила игры в сфере мобильных платежей. Данная услуга значительно облегчает для малого бизнеса принцип приема платежей, поэтому мы рады, что наша компания, первая система онлайн учета в Великобритании, вступила в партнерство с PayPal.»

По словам Молинье, цель FreeAgent – полностью оптимизировать использование финансов в малом бизнесе, от получения оплаты до создания налоговых деклараций. Благодаря новой интеграции, клиенты FreeAgent смогут пользоваться более быстрым и удобным способом выставления счетов и руководствуя своими финансами.

В Великобритании действительно существует проблема с малым бизнесом. Компаниям сложно получать быстрые платежи, так как в стране пока нет еще развитых технологий mPOS-терминалов, бесконтактной оплаты и т.п. Отсюда следует еще одна проблема – малый бизнес в Великобритании очень слабо развит, он не выживает в условиях жесткой конкуренции с сильными компаниями. Напомним, что для решения этой проблемы PayPal на этой неделе запустил сервис беспроцентного кредитования для британцев.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика