Global PayOut покупает провайдера мобильных платежей Maxi Mobile

21/08/2014
Global PayOut покупает провайдера мобильных платежей Maxi Mobile

Поставщик электронных платежных услуг Global PayOut объявил о намерении приобрести 100% акций провайдера мобильных платежей Maxi Mobile.

Этот шаг будет способствовать укреплению позиций компании в качестве одного из основных импортеров финансовых услуг для 2,5 млрд. клиентов, а также дополнит и расширит существующий платежный шлюз MoneyTracTM и международную программу для дебетовых EMV-карт.

EMV означает Europay, MasterCard и Visa, глобальный стандарт для работы с интегрированными платами. Такими картами можно пользоваться в банкоматах и точках продажи (POS-терминалах) для аутентификации сделок с использованием дебетовых и кредитных карт.

Как только слияние будет окончено, компания сможет предложить группам населения, которые не пользуются банковскими продуктами в полной мере, удобный способ доступа к их деньгам, новые методы оплаты счетов, пополнения телефона и обналичивания чеков благодаря приложению Maxi Mobile. Данная программа распространяется бесплатно и работает на любом мобильном устройстве на ОС Android, Apple, Blackberry и Windows.

Со своих телефонов пользователи могут оплачивать счета, чеки, пополнять телефон, отправлять деньги в 120 странах мира, совершать бесплатные междугородные звонки и пользоваться виртуальными предоплаченными дебетовыми картами.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика