GlobalCollect подключил платеж через QIWI

18/06/2014
GlobalCollect подключил платеж через QIWI

Новое соглашение в денежном электронном мире:  GlobalCollect, международный платежный провайдер, и широко известная на пространстве СНГ Группа QIWI заключили договор о стратегическом партнерстве, в рамках которого GlobalCollect включил QIWI в портфолио своих платежных инструментов.

Дэвиж Джиминез, представитель международного провайдера GlobalCollnect,  в своем комментарии отметил, что Россия и страны СНГ являются стратегическими регионами для многих клиентов провайдера. Он также отметил, что благодаря партнерскому сотрудничеству с группой QIWI их компания смогла расширить количество предлагаемых своим клиентам платежных инструментов и предложить пользователям один из самых активно развивающихся сервисов, который позволяет принимать платежи от множества новых пользователей.

Еще один плюс добавления Группы QIWI к списку платежных инструментов GlobalCollect  заключается в том, что многие торговые компании получили возможность принимать платежи от клиентов из России и стран СНГ. Уже наметился высокий интерес со стороны провайдеров виртуальных игр и цифровых товаров, которые первыми добавили возможность приема платежей через QIWI посредством GlobalCollect.

GlobalCollect - это система обработки платежей, которая специализируется на электронных методах оплаты услуг в различных областях: транспорт, телекоммуникации, розничная торговля, интернет-порты, игры и другие.  За плечами у этой системы уже около 20 лет. Она предлагает продавцам товаров и услуг из 170 стран мира безопасный инструмент приема платежей, используя 150 различных вариаций оплаты.


Источник: «GlobalCollect »

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика