Google Wallet запретил сторонний контент

18/11/2014
Google Wallet запретил сторонний контент

С использованием цифровых денег в Google Wallet со 2 марта 2015 года сторонний контент купить больше будет нельзя. Компания сделала такое ограничение, чтобы пользователи могли покупать только контент, находящийся в магазине Google. Официальное сообщение об этом появилось на сайте техподдержки компании.

Там указано, что изначально Google Wallet создавался в качестве кошелька для оплаты фирменного электронного контента. Так кошелек мог стать самым безопасным и удобным способом оплаты товаров для покупателей и услуг, однако на сегодняшний день на рынке появилось огромное количество электронных кошельков и других платежных решений.

Также Google сообщила, что не планирует разрабатывать другой платежный сервис для оплаты стороннего контента, но все прочие торговые площадки, на который представлен софт, должны до марта убрать значок Google Wallet со своих страниц, иначе пользователи будут натыкаться на ошибку оплаты.

Отметим также, что ограничения коснутся только цифровых товаров и услуг, оплата физических товаров остается прежней. Покупатели смогут рассчитываться деньгами с Google Wallet в обычных магазинах и торговых площадках от Google.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика