Готовы ли Square выйти на австралийский рынок?

31/01/2014
Готовы ли Square выйти на австралийский рынок?

Мобильная платежная компания Square ведет подготовку к внедрению своего сервиса на территории Австралии. Такую информацию предоставляет австралийский портал Financial Review. Если верить источнику, то Square уже пытались заключить договор с некоторыми компания, которых  они видят в роли потенциальных партнеров. Также были предприняты попытки найти поддержку своему сервису в лице местных специалистов в области маркетинга и связей с общественностью.

Кроме того, настрой компании проникнуть и закрепиться на австралийском рынке подтверждает уже зарегистрированный домен square.com.au, на котором и будет находиться сайт компании Square. Сами представители , однако, стараются не воспроизводить шум вокруг этой ситуации и пока что не дают никаких официальных заявлений и комментариев по поводу конкретной даты старта проекта.

Единственное, что было сказано сотрудниками компании, так это то, что австралийский рынок всегда привлекал Square. Директор по связям с общественностью и маркетингу Square в Сан-Франциско Хобби Бруклин отметил, что компания работает над внедрением своих платежных решением по всему миру, а австралийский рынок является на данный момент весьма перспективным, так как местная экономика страны растет, а технологии оцениваются достаточно высоко. Однако, по его словам, компания дать какой-либо официальный комментарий в настоящее время не может.

В начале января текущего года Малкольм Тернбулл, министр связи Австралии, находился в офисах Square, расположенных в Сан-Франциско, после чего состоялось беседа между министром и директором компании Square Джеком Дорси.

Оплата общественного транспорта в Москве и Московской области теперь осуществима с помощью Универсальной Электронной карты (УЭК). Карту может приобрести любой желающий. Пополнять средства очень легко. Для инвалидов, пенсионеров и представителей многодетных семей существуют специальный льготы. Больше информации – в нашей новости.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика