i-Free: новые особенности NFC-кошелька

20/05/2014
i-Free: новые особенности NFC-кошелька

Компания i-Free предлагает опробовать новые возможности кошелька NFC, который позволяет выпускать прямо по воздуху пластиковые карты MasterCard Mobile PayPass и расплачиваться за покупки всего лишь касанием телефона.

NFC-кошелек, созданный компанией i-Free, появился на отечественном рынке примерно год назад. Теперь же владельцы портативной техники с NFC-кошельком могут подключать к кошельку не только пластиковые карточки, но и купоны на скидки и транспортные талоны, которыми можно оплачивать поездки в общественном транспорте в некоторых регионах РФ.

i-Free по-прежнему занимается развитием своего продукта, и за последние полгода в кошельке появилось несколько важных изменений. Руководитель компании Кирилл Горыня сообщил, что компания получила множество отзывов от пользователей и рада улучшать собственный сервис, опираясь на просьбы клиентов. Наиболее существенными изменениями стали возможность выбрать карту «по умолчанию», а также перенести весь функционал кошелька на другое устройство.

Благодаря функции «Карта по умолчанию» использовать кошелек стало еще удобнее. Все, что необходимо для проведения оплаты, это коснуться терминала своим аппаратом. Нет необходимости включать телефон и запускать программу.

Функция переноса кошелька и его восстановления гарантирует бесперебойную работу приложения, даже если телефон и SIM-карта оказались утеряны. Если так случилось, платформа TSM блокирует все карты, подключенные к устройству, а также автоматически восстанавливает, заново выпускает и загружает карты в новый кошелек, не забывая о безопасной авторизации пользователя на новом смартфоне. Таким образом, этот кошелек просто невозможно забыть или потерять. 


Источник: «i-Free»

1197
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика