Идентификация в QIWI с помощью системы Contact.

04/07/2013
Идентификация в QIWI с помощью системы Contact. Клиенты сервиса электронных платежей QIWI теперь могут пройти процедуру идентификации через пункты системы Contact.

Электронная платёжная система Contact решила пойти на встречу пользователям  кошельков QIWI и дала возможность доступной идентификации. Теперь чтобы идентифицироваться нужно всего лишь подойти в какой угодно из 13000 пунктов обслуживания системы CONTACT, которые находятся на всей территории РФ.

Чтобы пройти всю процедуру, вам необходимо иметь при себе паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Его вы должны показать операционисту, также сообщить данные аккаунтов в системах CONTACT и QIWI.

Общая стоимость такой услуги – 250 рублей. Из них 150 – комиссия системы CONTACT, остальные 100 переведутся на ваш кошелёк QIWI.
Как поясняют в компании QIWI, вся процедура проходит в два этапа. Первый этап – это подача заявления пользователем на идентификацию. Второй этап – после того, как на телефон придёт смс с уведомлением о возможности подтвердить идентификацию на сайте w.qiwi.com, пользователь должен выполнить все требуемые действия. Обработка заявления может длиться несколько дней.

Преимущество идентифицированного пользователя в системе QIWI очевидно. К примеру, те, кто прошли идентификацию, начиная с первого июля текущего года могут совершать платежи до 600 тысяч рублей. Одновременно пользователи QIWI кошельков, которые не прошли идентификацию, смогут переводить в месяц лишь до ста тысяч рублей, при том что за один раз можно переводить не более 15000 рублей.

В связи с тем, что с первого июля 2013 года вступили в действие изменения в нормативных актах РФ, QIWI установила ряд ограничений по операциям, связанным с использованием сервиса. Поэтому всем пользователям настоятельно рекомендуется пройти процедуру идентификации в целях предотвращения отказов в проведении операций.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика