iPayment и VeriFone создадут общий mPOS-терминал

29/05/2014
iPayment и VeriFone создадут общий mPOS-терминал

VeriFoneSystems, оператор электронных платежей в Америке, вместе с процессинговым центром iPayment представили общий mPOS-терминал, основанный на планшете для малого бизнеса.

iPayment POS создан для более чем 150 000 небольших торговых предприятий, которые iPayment сейчас обслуживает через различные прямые каналы дистрибуции и независимые торговые предприятия в США. iPayment POS – решение, функционирующее на iOS и основанное на соединении технологий iPayment и VeriFone GlobalBay Merchant. В комплект включено программное обеспечение, сам iPad, сканер для штрих-кодов, касса, принтер и стенд.

Решение позволяет совершать планирование, управление запасами, управление отношениями с клиентами, бизнес-аналитику, лояльность и маркетинг. Терминал также работает с платежами NFC, чипованными картами и дебетовым пластиком с магнитной лентой.

Процессинговые услуги iPayment дают возможность торговцам принимать абсолютно любые карты крупнейших мировых эмитентов, а также прочие формы оплаты, включая чеки, талоны программы лояльности, подарочные карты и пр.


Источник: «VeriFone»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика