ISIS, мобильная платежная система готова менять название

08/07/2014
ISIS, мобильная платежная система готова менять название

Созданная тремя основными американскими мобильными операторами платежная система ISIS решила поменять свое название, чтобы  не иметь сходства с одноименной террористической организацией, которая стала известна благодаря своей причастности к убийствам в Сирии и работе с Аль-Каидой.

Маркетологи считают, что для T-Mobile, Verizon и AT&T, которые создали компанию, смена названия является плохой новостью, так как все 3 года компании вкладывали большие деньги в продвижение системы именно под таким названием. И тем пользователям, которые предпочли ISIS более крупным платежным системам, к примеру, Square или PayPal, вряд ли понравится смена названия. Но Майкл Эббот, руководитель ISIS, отметил, что его компания не желает иметь ничего общего с жестокостью и насилием, даже если это всего лишь название.

Платежная система ISIS работает по принципу Google Wallet, но абсолютно не зависит от последней. В ISIS рассказали, что сейчас маркетологи занимаются развитием нового бренда и презентуют его уже в ближайшее время.


Источник: «ISIS»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика