Итоги RACE 2013 – WebMoney признана лучшей системой электронных платежей.

18/09/2013
Итоги RACE 2013 – WebMoney признана лучшей системой электронных платежей. 11 и 12 сентября 2013 года прошла выставка партнёрских программ и маркетинга – Race 2013. В ходе этой выставки электронная платёжная система WebMoney Transfer была признана лучшей в своей номинации.

Целью проведения выставки Russian Affiliate Congress and Expo (RACE) было поддержание развития бизнеса в России и СНГ соответственно с мировыми тенденциями, введение положительного опыта ведения бизнеса за рубежом, объединение профессионалов в области интернет-маркетинга для общения и обучения.

Основными темами выставки были: развитие валютных, товарных и фондовых бирж, искусство и отдых, страховые системы и банки, онлайн покупки и обслуживание, продукты, образование, техника, товары широкого потребления, ведение бизнеса, товары и услуги класса люкс, IT, работа, медицина, азартные игры, товары и Услуги для взрослых, туризм и путешествия.

На выставку были приглашены ведущие web-мастера, владельцы интернет-сайтов, маркетологи, специалисты по продвижению, блоггеры а также многие активные интернет-пользователи. Кроме того, организаторы выставки пригласили владельцев и менеджеров некоторых производственных и дистрибьюторских компаний, а также руководители крупных торговых компаний, различных агентств и продакшн-студий.

В качестве участников выставки были приглашены ведущие партнёрские программы и сети, ПС, продакшн-студии и агентства PR, рекламе и маркетингу,  а также рекламные сети, интернет-магазины и online-сервисы, валютные биржи.

В ходе выставки была проведена образовательная программа – различные семинары и конференции, благодаря которым были продемонстрированы новые виды популярных и доходных партнёрских программ.

Стоит отметить, что партнёрские программы на сегодняшний день является одним из самых эффективных и распространённых в западных странах инструментов интернет маркетинга. Партнёрки занимают около 40% всего рынка интернет продвижения на Западе. В России и странах СНГ этот сегмент отстаёт и занимает всего лишь 10%.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика