Канадские любители Sony PlayStation могут переводить деньги на свои аккаунты через мобильные телефоны

15/04/2014
Канадские любители Sony PlayStation могут переводить деньги на свои аккаунты через мобильные телефоны

Фирма Sony сообщает, что отныне канадские клиенты Sony PlayStation могут переводить деньги на свои аккаунты через платежную систему Boku – она позволяет оплачивать счета через мобильный телефон.

Это означает, что владельцы PS3 смогут покупать игры, программы и прочее наполнение из PlayStation Store и Sony Entertainment Network при помощи денежных средств со смартфона. Контент на двух вышеуказанных сервисах включает также телевизионные программы, музыкальные подписки, лицензионные фильмы.

Оформляя платеж, нужно выбрать опцию «Мобильный» в виде способа оплаты и записать номер телефона. Затем придет сообщение на телефон, которое подтверждает оплату. Оплаченная сумма войдет в следующий счет за сотовую связь или же сразу перечислится со счета, если воспользоваться предоплаченным пакетом. 

Нужно отметить, что в Америке подобный мобильный биллинг появился еще в августе 2013 года. Эрик Лемпел, вице-президент компании Sony, подчеркнул, что предложить в своих специальных магазинах наиболее качественный и интересный контент – это приоритет Sony Network Entertainment International. Мобильный биллинг же является комфортным и безопасным способом для любого владельца приставки пополнить свой счет и снимать с него деньги при приобретении контента. 


Источник: «Sony PlayStation»

Комментарии
moveax3 moveax3 moveax3 moveax3 847
Статус: BAD
Рейтинг: -1
Комментариев: 2

Хорошая новость для канадских любителей PS.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика