Канадские операторы запустили новый электронный кошелек

24/06/2015
Канадские операторы запустили новый электронный кошелек

Ведущие операторы связи в Канаде запустили мобильный кошелек, который позволяет осуществлять бесконтактные мобильные платежи прямо с телефона.

В прошлом году канадский оператор Rogers представил свой кошелек Suretap, однако проект было решено перезапустить вместе с другими операторами Канады - Bell, Telus, Koodo и Virgin. На сегодняшний день Suretap Wallet доступен пользователям всех крупных операторов страны и поддерживается на 30 моделях смартфонов с NFC-чипом на операционной системе Android и BlackBerry.

Первым партнером Suretap Wallet стал банк Imperial Bank of Commerce – его карты любой пользователь может привязать к своему кошельку. Также планируется, что до конца этого года подключатся и другие банковские организации.

Оплатить через этот мобильный кошелек можно покупки стоимостью до 81 доллара. Также в Suretap можно считывать QR-коды и штрих-коды для использования подарочных карт. Отметим, что уже в этом году на рынок выйдет Apple Pay, так что Suretap придется значительно побороться за свое место на рынке.


Источник: «MoneyNews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика