Каталог, в котором указаны все интернет-магазины, принимающие биткоины

28/01/2014
Каталог, в котором указаны все интернет-магазины, принимающие биткоины

Bitcoin-кошелек KryptoKit выпустил каталог, в котором содержится информация и список интренет-магазинов, принимающих криптографическую валюту. Такую информацию подтверждает интернет-портал Finexxtra. Данное приложение будет очень полезным для тех, у кого имеется эта популярная валюта.

Концепция каталога от KryptoKit крайне проста. Это ничто иное как список всех интернет-магазинов, которые могут принимать валюты Биткоин в качестве оплаты. Приложение интегрируется в браузер Google Chrome. То есть теперь, используя данное приложение, вы можете просматривать все торговые точки, которые смогут принять в форме оплаты вашу криптографическую валюту.

KryptoKit сотрудничает с оператором электронных валют BitPat. Такое партнерство обеспечивает приток информации об интернет-магазинах со всех стран, а также осуществление выплат в государственной валюте тех или иных стран. Если рассматривать преимущество Биткоин, то сюда можно приписать отсутствие чарджбеков.

Один из основателей каталога KryptoKit Энтони Ди Лорио отметил, что криптографическая валюта Биткоин становится популярнее с каждым днем и все чаще мы слышим ее название из уст ведущих экономистов. Так как эта валюта стала более популярной и принимаемой, компанией было принято решение создать нечто удобное и необходимое для любителей такой криптографической валюты. Было принято решение разработать специальный каталог, в котором будет отображаться список всех интернет-магазинов, которые готовы принять в качестве оплаты монеты Биткоин. Это и было сделано.

На сегодняшний день новое детище компании KryptoKit не требует платы за свои услуги. Его можно загрузить в Chrome Web Store. В планы сотрудников компании KryptoKit входит расширение своего списка путем сотрудничества с другими операторами виртуальных валют. Новое решение от KryptoKit однозначно понравится обладателям криптографической валюты, ведь далеко не все страны (а значит – и магазины) одобряют виртуальные деньги.


Источник: «payspacemagazine»

1632
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика