«Казначей» получил инвестиции от Next.Step из Польши

12/12/2014
«Казначей» получил инвестиции от Next.Step из Польши

Член WannaBiz, «Казначей», получил инвестиции в размере 50 тысяч долларов от польской компании Next.Step, чтобы запустить проект в Польше, с дальнейшей возможностью перехода на весь рынок Европы.

«Казначей» - это облачная система процессинга электронных платежей. Компания обладает сертификатом SSL EV и PCI DSS Service Provider. На данный момент компания активно развивается в России и Украине. Платежи доступны через терминалы самообслуживания, электронные деньги и карты MasterCard/Visa. Стартап работает уже 7 месяцев, и за это время начал сотрудничество с 1000 клиентов.

Как рассказали в «Казначее», по результатам начала работы в Польше, возможно получение дополнительных инвестиций в размере 200 тысяч долларов. Кроме того, инкубатор Next.Step займется подбором персонала, регистрацией компании в Польше, а также организацией Отдела Информационной поддержки. Параллельно «Казначей» начал постепенно свою работу в России. В конце этого года там откроется представительство компании. Стартап ищет инвесторов для масштабного запуска в Казахстане и по всей России.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика