«ХроноПэй» переезжает в столицу России

27/06/2014
«ХроноПэй»  переезжает в столицу России

ChronoPay, сферой деятельности которой является организация расчетов по банковским картам, сообщила в СМИ о том, что планирует перенести свой главный офис из Голландии в Москву.

Такие действия компании решила предпринять после заявления члена комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Е. Федорова. В его заявлении сообщается о вводе перечня ограничений для зарубежных платежных систем, в их числе - введение обеспечительных задатков.

Ген. директор ChronoPay А. Ковыршин по данному законопроекту сообщил следующее: «Интенсивность управления в конце концов приводит к интенсивности осведомленности клиентов и более углубленному пониманию рынков и труда на них. По этой причине эта область первоначально управлялась Центральными банками и выполняющими их работу структурами в странах Европы и Соединенных Штатов».

Как сообщает компания «ХроноПэй», процесинговым центрам, подлежащим размещению на территории Российской Федерации, если будет утвержден законопроект Федорова, не составит большого труда перенести головные офисы с территории Европы и Соединенных Штатов, и займет это совсем немного времени. При этом клиенты компаний не ощутят никаких перебоев в работе своего бизнеса.

В случае переноса главного офиса «ХроноПэй» из Голландии в столицу России в перспективе видится начало совместной работы с инновационным центром «Сколково», который способен предоставить услуги IT-кластера.

ЗАО «ХроноПэй» - это компания, предоставляющая услуги по выполнению веб-платежей посредством использования пластиковых банковских карточек и электронной валюты. Из недавно предоставленных компанией сведений, она представляет 45% оплат по пластиковым банковским карточкам в Интернет-сети России. Основана фирма была в 2003 году в Голландии и имела первоначальное название «ChronoPay B.V.». Дочернее предприятие на территории Российской Федерации было открыто и начало проведение платежных операций на российском рынке в 2005 году, когда и получило статус закрытого акционерного общества «ХроноПэй».


Источник: «ChronoPay»

1322
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика