Киви терминалы будут принимать оплату и для провайдеров ближнего зарубежья.

27/07/2013
Киви терминалы будут принимать оплату и для провайдеров ближнего зарубежья. Как утверждают представители платёжного сервиса QIWI, сервисы по оплате мобильной связи будут расширяться, и теперь можно платить за услуги многих операторов ближайших стран.

Как сообщают в компании, теперь кроме провайдеров из Таджикистана и Казахстана, с помощью Киви терминалов можно пополнить личный счёт любых мобильных операторов в Украине, Беларуси, Молдове, Армении и Грузии.

Теперь можно пополнять счёт таких операторов, как Лайф, МТС Украина, Киевстар, Билайн Украина, Utel, Киевстар Домашний Интернет, People Net, CDMA Украина, МТС Армения, МТС Беларусь, Билайн Грузия, Moldcell, Velcom Беларусь, Orange Амения.
Обновления в сервисе будут полезны прежде всего тем пользователям системы, которые часто находятся в довольно продолжительных командировках, или же находятся в отпуске.

Что очень удобно, не приходится подолгу искать необходимую услугу, ведь кнопка «Зарубежные услуги» находится прямо на главной странице Киви терминала. После того, как пользователь нажмёт на эту кнопку, он перейдёт в специальный раздел, где легко под флагом своей страны можно найти нужную услугу. Также своего провайдера можно найти  с помощью поиска, где нужно всего лишь ввести первые буквы его названия. После того, как оплата будет проведена, средства моментально поступят на счёт указанного абонента.

Сами же представители группы QIWI утверждают, что их «конёк» это не только доступность и простота терминалов обслуживания, но и достаточно широкий выбор доступных из многих стран. Как отмечает глава отдела международного развития группы КИВИ Михаил Рогов, основная задача для компании – сделать оплату услуг провайдеров ближнего зарубежья как можно более доступной и удобной.

В ближайших планах компании QIWI – сделать возможным оплату операторов из новых стран через терминалы сервиса.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика