Количество аккаунтов PayPal в Южной Африке достигло 1 млн

25/08/2014
Количество аккаунтов PayPal в Южной Африке достигло 1 млн

PayPal объявила, что количество счетов в платежной системе в Южной Африке достигло 1 млн. Заявление было сделано через четыре года после эпохальной сделки с First National Bank (FNB), которая дала физическим и юридическим лицам в Южной Африке совершать платежи и принимать их через PayPal.

"Интернет-коммерция создает целый мир возможностей для покупателей и продавцов, но ввод реквизитов карты на зарубежных веб-сайтах или прием платежей от неизвестных лиц из-за границы – довольно опасное дело, - отметила Мальвина Голдфельд из PayPal в заявлении для прессы. – PayPal дает людям в первую очередь доверие, так как мы обрабатываем более 9 млн платежей каждый день, в том числе 2,4 млн международных платежей». 1 миллион с четов в системе является чрезвычайно важной вехой для PayPal и FNB, по словам Эрны Вакис, генерального менеджера по онлайн-услугам в First National Bank.

Отметим, что на прошлой неделе PayPal обновил свое приложение для Windows Phone, а также предложил новую услугу оплаты покупок в один клик благодаря интеграции с сервисом Venmo Touch от Braintree, дочерней компанией PayPal.


Источник: «Elmoney»

722
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика