Компания ASSIST вошла в РАЭК

08/09/2014
Компания ASSIST вошла в РАЭК

Оператор международных электронных платежей ASSIST сегодня сообщил о входе в Российскую ассоциацию электронных коммуникаций. Такое решение было принято Советом ассоциации после единогласного голосования.

Работа в РАЭК для ASSIST в первую очередь является подтверждением того, что компания является полноправным членом интернет-рынка. Сегодня РАЭК включает крупнейшие профессиональные компании Рунета, включая Одноклассники, Rambler, WebMoney, РИА Новости, Лабораторию Касперского, Google, Mail.ru, РБК, HeadHunter, 1С-Битрикс, SUP Media, Бегун.

Руководитель ASSIST по PR и маркетингу Марина Вовченко отметила, что начало работы в РАЭК стало для ASSIST значительным шагом. Членство в организации открывает огромные возможности для компании. Являясь уже сейчас участником сразу нескольких профильных комитетов Ассоциации, ASSIST стремится внести свой вклад в общий труд коллег, который направлен на увеличение российского интернет-рынка.

На данный момент ASSIST работает с 3000 фирм на просторах СНГ, которые работают во всем мире. Так, клиентами «Ассиста» являются OZON, Google Russia, Lamoda, Headhunter и пр., а также небольшие начинающие стартапы и магазины.


Источник: «Elmoney»

1424
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика