Компания QIWI увеличивает до 2 лет срок действия карт QIWI Visa Plastic

03/03/2014
Компания QIWI увеличивает до 2 лет срок действия карт QIWI Visa Plastic

QIWI Visa Plastic является полноценной банковской пластиковой картой. С ее помощью владелец может приобретать товары и оплачивать услуги в любых онлайн-, и оффлайн-магазинах, принимающих Visa. Счет пластиковой карты QIWI связан с Visa QIWI Wallet кошельком, что позволяет в любое время пополнить ее счет в терминале QIWI без комиссии.

Новый, установленный компанией QIWI, срок действия карты составляет два года. Он приравнивает ее статус к дебетовым пластиковым картам. При всем этом сохраняется возможность закрыть карту, не дожидаясь окончания срока действия, и выпустить другую. Приобрести карту QIWI можно на официальном сайте компании или в салонах Москвы и пригорода.

«Мы стараемся сделать возможности QIWI Visa Plastic максимально широкими, а ее использование - выгодным и комфортным для всех. Это и подтолкнуло нас на поиск возможностей увеличения срока действия карты вдвое, сократив при этом расходы на выпуск. Держателям QIWI Visa Plastic будет значительно проще привязывать карты с двухлетним сроком действия с целью оплаты товаров и услуг в физических магазинах и на онлайн-площадках, так как они более не требуют ежегодной регистрации новой карты», - заявляет Анна Стоклицкая, управляющая QIWI Кошельком.

QIWI максимально упростили процедуру получения пластиковой карты. Достаточно заполнить анкету на сайте сервиса, и в течение 7-10 дней карта посредством почтового сообщения приходит на адрес пользователя. К тому же к одному QIWI кошельку можно привязать несколько карт. Сумма годового обслуживания составляет всего 100 рублей, которые автоматически списываются со счета клиента системы.

За проведение транзакций QIWI не взимает комиссию со своих клиентов. Так, покупки в онлайн- или оффлайн-магазинах осуществляются с нулевой комиссией. Только за обналичивание средств в банкомате пользователю придется отдать 2% от суммы операции (однако, не менее 90 руб).


Источник: «QIWI»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика