Купить подарочные карты iTunes возможно с RBK Money и «Элекснет»

26/12/2013
Купить подарочные карты iTunes возможно с RBK Money и «Элекснет»

Компания «Элекснет» и RBK Money анонсировали собственный путь покупки игр, музыки, фильмов и различных приложений в iTunes Российской Федерации и AppStore. Теперь вам не потребуется привязка банковской карты к вашему Apple ID.

Как это будет работать? Для того чтобы купить себе что-нибудь из App Store или iTunes (естественно, российских приложений), вам понадобится терминал «Элекснет», который на сегодняшний день установлен в 49 регионах РФ, или же «Кошелек Элекснет» - онлайн сервис, посетить сайт которого вы можете по этой ссылке. Сумма покупки может варьироваться от 500 до 15 тыс. рублей (копейки не учитываются), а также мобильный телефон (точнее: номер). Также вы можете указать номер мобильного устройства друга, если планируете сделать своим поступком подарок. Внесенные средства моментально доходят. Комиссию терминал или сервис «Кошелек Элекснет» не берет.

Как только вы по пунктам выполнили все действия, не допустив ни одной ошибки, вам придет СМС-код на номер того устройства, который вы указывали при покупке. СМС-код будет состоять из шестнадцати символов. Код, который вы получите, можно активировать с вашего домашнего компьютера, Iphone, iPod или iPad разных поколений, после чего введенная вами сумма будет доступной для покупок всего того, что вы захотите приобрести.

Система довольно-таки удобная, но выходить из дома и искать нужный терминал, которого, может быть, у вас и в городе-то не имеется, - очень долго и неудобно. Поэтому лучше завести кошелек в сервисе «Кошелек Элекснет» и переводить оплату через него, так как вам не потребуется выходить из дома, а сам процесс займет несколько кликов, после чего зачисленные средства будут перечислены вам.

Хотя с другой стороны, простым и верным решением будет наличие привязанной банковской карты к вашему Apple ID. Выбор всегда за вами.


Источник: «MoneyNews»

1848
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика