Payleven открыл мобильные платежи в Италии.

21/09/2013
Payleven открыл мобильные платежи в Италии.

Немецкая компания Payleven, которая специализируется на разработке решений мобильных платежей, заключила договор с Почтой Италии. Это позволит итальянским клиентам BankoPostaпользоваться услугами мобильных платежей провайдера Payleven.

Специальный кард-ридер будет считывать чиповые карты Payleven, благодаря чему любые предприятия и даже фрилансеры смогут принимать к оплате банковские карты с помощью специального приложения на своём телефоне или планшете.

Карты Paylevenподдерживают чипы и pin-коды. В основном они пользуются популярностью у мелких и средних предприятий, водителей такси и розничных продавцов.

Подключиться к сервису Paylevenжителям Италии будет достаточно просто. Нужно лишь зайти в ближайшее отделение или офис Banco Posta и осуществить подписку на услуги Payleven. Через несколько дней пользователь, который оформи заявку, получит специальный кард-ридер, с помощью которого можно будет принимать к оплате карты. Однако для подключения к сервису нужно чтобы у пользователя был открыт счёт в Banco Posta.

Таким образом, любой планшет или смартфон может превратиться в полноценный платёжный терминал, с помощью кард-ридера с чипом или pin-кодом от компании Payleven. Соединение устройства происходит через Bluetoothк устройствам iPhone, iPad, а также к смартфонам и планшетам на базе ОС Android.

Стоит также отметить, что в начале этого месяца провайдер платежей Paylevenзапустил мобильные платежи в Бельгии. При чём, без всяких требований - постоянных оплат, контрактных периодов или минимальных платежей. Кард-ридер доступен на сайте Payleven, но также жители Бельгии могут приобрести его в onile-магазинах компании Apple, а также в офлайн – розничной сети магазинов Easy-m.

Устройство Paylevenпозволяет управлять платежами с помощью карты или наличными средствами, а также позволяет пользователю осуществить возврат средств.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика