LightSpeed добавил совместимость своих mPOS-терминалов с Apple Pay

23/09/2014
LightSpeed добавил совместимость своих mPOS-терминалов с Apple Pay

Мобильный провайдер POS LightSpeed ​​анонсировал LightSpeed Payments, новую платежную платформу, которая будет выпущена в партнерстве с Element Payment Services компании Vantiv. С LightSpeed Payments ритейлерам больше не нужно будет иметь дело с третьей стороной, чтобы начать принимать оплату кредитными и дебетовыми картами и получать доступ к финансовой информации. Кроме того, LightSpeed будет поддерживать платежи Apple Pay.

Генеральный директор LightSpeed Дакс Дасильва рассказал, что внедрение платежей является следующим шагом в плане компании для внедрения возможности для розничных торговцев управлять своим бизнесом. Объединив POS с процессингом, LightSpeed сможет предложить ритейлерам полный комплекс услуг.

LightSpeed ​​также объявила, что она закрыла новый круг финансирования, получив 35 млн долларов от канадской инвестиционной компании iNovia Capital и предыдущего инвестора, Accel Partners. Это второй раунд фондирования Lightspeed, в результате чего общий привлеченный капитал составил 65 млн долларов.

По данным компании, ее технология используется более чем на 20 000 предприятий розничной торговли в более чем 30 странах. Компания обрабатывает более $ 7,5 млрд ежегодно.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика