Локальный поисковик Justdial запускает микроплатежи

18/08/2014
Локальный поисковик Justdial запускает микроплатежи

Локальный поисковик Justdial, который в прошлом году запустил свой сервис Search Plus для услуг поддержки продукта, как сообщается, планирует добавить к своим функциям микроплатежи. Они будут обрабатываться так же, как и на любых подобных платформах.

Главный директор службы отмечает, что есть множество ситуаций, когда люди хотят воспользоваться микроплатежами: например, при заказе еды из ресторана с мобильного.

В то время как индийская компания уже официально присутствует в США и Канаде через лицензию с частной третьей стороной, она собирается выкупить дочернюю фирму, чтобы расширять сервисы на международном уровне. Justdial в настоящее время работает с booking.com для оформления брони отелей через сайт для Канады и США. Кроме того, в Штатах фирма наладила партнерские отношения с Fandango для заказа билетов в кино и OpenTable для бронирования столиков в ресторанах. В планах также сотрудничество с GrubHub для заказа еды.

JustDial начала свою работу в 1996 году. Служба поиска доступна для пользователей на разных платформах, включая телефонию, мобильный интернет, SMS-сервисы. За 12 месяцев компания обработала около 113 млрд поисковых запросов.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика