MarketLive интегрирует вход и оплату товаров с Amazon

30/07/2014
MarketLive интегрирует вход и оплату товаров с Amazon

MarketLive, ведущая платформа интернет-коммерции с высокими темпами роста, сегодня объявила о подписании стратегического соглашения с AmazonPayments, которое позволит торговцам на MarketLive упростить процесс регистрации и оформления заказа.

Чтобы зайти в систему MarketLive и оплатить товар, можно использовать существующую учетную запись на Amazon, а также выбрать платежную информацию, уже проверенную данным сервисом. Выбирая этот способ оплаты,торговцы смогут увеличить конверсию покупателей и обеспечить дополнительные возможности для своих клиентов. Особую ценность представляет эта функция для тех, кто пользуется мобильной версией сайта.

Клиенты MarketLive, которые уже воспользовались преимуществами от интеграции системы с Amazon, говорят о быстрых и впечатляющих доходах: за месяц прибыль повысилась на 24%. Также заметно увеличилось количество платежей через AmazonPayments.

Пока что технология используется в бета-версии, а полноценно использовать AmazonPayments торговцы в MarketLive смогут с 3 квартала этого года.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика