MasterCard инвестирует в Mozido

23/10/2014
MasterCard инвестирует в Mozido

Американская компания мобильных платежей Mozido закончила первый раунд инвестиций, получив 400 млн долларов с поддержкой от MasterCard, и собирается расширить свою географию работы, использовав некоторые стратегические шаги.

Первые 185 миллионов долларов были получены компанией от MasterCard, Wellington Management, арабского шейха Нахьяна, и Джулиана Робертсона из Tiger Management. Оставшиеся 256 млн долларов были получены от компании Austin, которая занимается мобильными платежами уже год.

«Инвестирование и партнерские отношения, инновации и поддержка мобильных платежей – это основополагающая часть MasterCard», - рассказывает Гэри Флад, президент MasterCard. – «Способности Mozido развиваться и развивать мобильные финансовые решения могут использоваться по всему миру, и компания может стать достойной частью сервисов MasterCard».

С национальной сетью мобильных платежей в Карибском бассейне, Латинской Америке и Соединенных Штатах, Mozido планирует развить свое присутствие в Китае, Индии, Африке, Европе, Латинской Америке и на Среднем Востоке. Компания, которая предлагает облачную систему мобильных платежей и маркетинговое ПО для продавцов, финансовых учреждений и государственных организаций, имеет большой успех в интегрировании своих приложений, включая PagoVision и StickyStreet.


Источник: «Elmoney»

487
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика