MasterCard отныне сотрудничает с компанией «Яндекс.Деньги»

21/03/2014
MasterCard отныне сотрудничает с компанией «Яндекс.Деньги»

18.03 2014 года, один из самых популярных электронных кошельков – «Яндекс.Деньги» «привязали» к виртуальной карте компании MasterCard.

Технология нововведения крайне проста. Теперь, открывая новый электронный кошелек в системе онлайн-платежей «Яндекс.Деньги», у пользователя будет автоматически открыта виртуальная карта MasterCard. Для существующих клиентов системы «Яндекс.Деньги» это предложение также актуально, они могут открыть виртуальную карту своими силами. Для этого необходимо в настройках кошелька лишь выбрать пункт «Управление».

Что же такого хорошего в виртуальной карте? Для начала с ее помощью можно оплачивать Яндекс.Деньгами товары во всех интернет-магазинах, где поддерживают компанию MasterCard. В любой стране мира, на любом континенте. Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо всего лишь указать стандартные реквизиты карты. После этого сумма платежа будет списана с электронного кошелька «Яндекс.Деньги». Также, будет возможность получать переводы прямым способом с других банковских карт (не только виртуальных) на номер карты MasterCard.

Еще одно явное преимущество подобной карты в том, что платежи с нее защищаются с помощью особой технологии 3D Secure. Это значит, что, для того чтобы подтвердить оплату, необходимо ввести одноразовый код. Этот код будет отправлен во время оплаты на телефон, который привязан к электронному кошельку.

Закрытие, перевыпуск карты – абсолютно простая и бесплатная процедура, срок действия виртуальной банковской карты – 1 год. 


Источник: «Яндекс.Деньги»

1326
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика