MEGOGO и PayU: новое партнерство.

31/12/2013
MEGOGO и PayU: новое партнерство.

MEGOGO -  это украинский абсолютно легальный онлайн-кинотеатр, который доступен по платной подписке для пользователей стран с разных уголков планеты. И теперь приобретение премиум-аккаунта в онлайн-кинотеатре стало еще проще. Теперь за платежи отвечает центр PayU Ukraine – международный процессинговый центр.

Произвести оплату можно любой банковской картой или пойти другим путем: через интернет-банкинг «Приват24». Как только вы произведете оплату, ваши реквизиты плательщика сохраняться, и в следующий раз вам будет необходимо лишь подтвердить процесс оплаты, когда это будет необходимым.

Чтобы провести платеж, необходимо ввести данные вашей карточки, с которой вы собираетесь оплатить премиум-аккаунт сервиса MEGOGO, а затем подтвердить платеж.
«Такое сотрудничество – как раз то, что ждут пользователи сервиса MEGOGO», - считают сотрудники онлайн-кинотеатра. PayU открывает новые возможности в сфере оплаты , а также предоставляет множество различных вариаций оплаты просмотра премиум-контента. Кроме того, процесс оплаты стал очень легким. Также было заверено, что все платежи защищены должным образом и переживать за безопасность операций с валютами не стоит.

2013 год вот-вот уйдет в прошлое, вам будет интересно вспомнить значимые события уходящего года. Мы писали обо всех изменениях в сервисе «Яндекс Деньги» в 2013 году. С информацией вы можете ознакомиться вот тут. Ну и, конечно же, мы не забыли подвести итоги электронной системы по работе с онлайн-валютами WebMoney, о которых так же рассказали в отдельной новости со всеми подробностями. 


Источник: «e-commerce.com.ua»

1760
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика