Мобильные платежи Softcard лишаются работников

12/01/2015
Мобильные платежи Softcard лишаются работников

NFC- мобильные платежи Softcard, которыми управляют крупнейшие американские компании, сокращают количество рабочих мест для снижения затрат на работу компании. Среди прочих компаний, которые занимаются мобильными платежами, продолжают распространяться слухи о том, что владельцы Softcard, а именно – Verizon, T-Mobile и AT&T, решили закрыть проект всего через год, после запуска. Однако представители этих компаний утверждают, что вовсе не собираются закрывать свою компанию мобильных платежей.

Сокращение в Softcard коснется примерно 60 работников компании, в которой на данный момент насчитывается более сотни человек. Один из представителей компании рассказал, что Softcard укрепляет бизнес и стремится снизить расходы. Под этим подразумевается консолидация операций по офисам и упрощение строения компании.

Таким образом руководители компании надеются укрепить позиции компании в сфере мобильных платежей и лучше обслуживать своих клиентов. Отметим, что Softcard сразу после запуска ожидало большое количество препятствий. Так, компании даже пришлось переименоваться, чтобы не иметь совпадений с террористической организацией Isis.


Источник: «Elmoney»
Автор: «Мария Шваб»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика