Мобильные платежи за парковочное место и в соцсетях

20/08/2014
Мобильные платежи за парковочное место и в соцсетях
Мобильные платежи продолжают развиваться и на этот раз коснулись парковок в США и социальных сетей. В городе Форт-Майерс, Флорида, за парковку можно расплатиться благодаря мобильному сервису PassportParking. Услуга доступна на центральных улицах и подземных стоянках. 

Водители могут использовать свои смартфоны для оплаты парковочного места при помощи инновационного и простого приложения. Оплатить стоянку можно прямо на ходу или из автомобиля. Кроме того, будучи даже далеко от машины, пользователь программы может продлить время парковки, оплатив через мобильный телефон дополнительные часы. 

Приложение может при необходимости отправлять на электронную почту квитанции или напоминания о том, что время подходит к концу. Чтобы использовать новый сервис, необходимо загрузить PassportParking на смартфон IOS или Android, либо же зарегистрироваться на сайте m.ppprk.com. После этого водители могут оплачивать парковку через приложение, мобильный сайт или по бесплатному номеру. 

HouseTab, первый в мире мобильный сервис для оплаты услуг в социальных сетях, будет доступен на Android. Отметим, что версия для iPhone уже давно работает, но в компании признались, что на iOS отрабатывали все неровности, чтобы затем представить полноценное приложение на обеих платформах. 

HouseTab – новый игрок в мобильных платежах, но стал первым, который добавил «социальную изюминку». Пользователи могут не только платить за товары и услуги с гаджета, но также видеть, кто на какой площадке зарегистрировался, посылать знакомым различные предметы, находить новых друзей, отправлять друг другу напитки из разных точек мира.

Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика