Мобильный кошелек Tap‘n Pay упростит жизнь в Греции

27/02/2014
Мобильный кошелек Tap‘n Pay упростит жизнь в Греции

До последнего момента в Греции было достаточно проблематично осуществлять NFC-платежи, так как мобильных приложений для этого типа платежей практически не было.

Теперь все изменилось. Альфа-банк совместно с мобильным оператором «Водафон» начали сотрудничать с компаниями Visa Europe и First Data. И благодаря этому плодотворному сотрудничеству был выпущен мобильный кошелек Tap‘n Pay. Это приложение позволяет осуществлять любые NFC-платежи по всей территории Греции.

Воспользоваться им достаточно просто. Необходимо всего лишь вставить в мобильный телефон специальную сим-карту оператора «Водафон». К ней должна быть привязана дебетовая карта Visa от Альфа-банка. И сразу после этого можно будет пользоваться мобильным кошельком везде, где установлены специальные терминалы для бесконтактных карт.

 Tap‘n Pay требует пароль при совершении покупок на сумму более 25 евро, однако можно установить такую меру предосторожности на все покупки без исключения.

На данный момент это мобильное приложение тестируется. Воспользоваться им будет можно с помощью мобильных телефонов Samsung Galaxy Mini 2 и Samsung Galaxy S3.

Напоминаем, что в Ливане на днях также случилась революция в сфере бесконтактных платежей. Bank Audi совместно с компанией MasterCard и ливанскими мобильными операторами Alfa и Touch начали предоставлять первую услугу NFC-платежей на территории Ливана.


Источник: «The Paypers»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика