MoneXy: платежи теперь без комиссии, если карта была предоплачена.

19/12/2013
MoneXy: платежи теперь без комиссии, если карта была предоплачена.

Платежная система «MoneXy», прародителем которой является Фидобанк, претерпела изменения, выгодные для своих пользователей. Еще бы, ведь процентная комиссионная ставка, которая снималась при использовании платежной системы, была снижена до минимума! А владельцы карт, которые были куплены по предоплате, совсем не будут испытывать дискомфорта от оплаты комиссии с использованием карт платежных систем Master Card и Visa.

Получение карты по предоплате доступно абсолютно для любого человека, у которого, собственно, есть возможности к покупке. «Штука» - так называется карта платежной системы MoneXy от Фидобанка. Кстати, для приобретения карты не нужны какие-либо специальные дополнительные документы: она считается неперсонифицированной, так что процедура получения карты и ее выдача значительно упрощена.

Карта обойдется покупателю стоимостью 39 гривен. Ее можно активировать через сайт платежной системы, или используя свой мобильный телефон и СМС-подтверждение. Так как карта является детищем Фидобанка, средства с нее можно снимать в различных банкоматах, хоть она и является по своей сущности накопителем электронных средств. Такая система стала первой в Украине. Стоит отменить, она весьма удобна.

Еще один очень значимый факт данного сервиса состоит в том, что средства зачисляют на счет сразу. Также, если ваш кошелек привязан к предоплаченной карте, то вы, как уже писалось выше, лишаетесь какой-либо уплаты за использование сервиса. Если ваш кошелек и карта не привязаны, то комиссия будет взимать у вас 2 процента от внесенной суммы. Ранее комиссия составляла 2,5 процента.

Фидобанк и MoneXy выпустили практически идеальную систему, которая будет удобна каждому пользователю: минимальная комиссия (или ее отсутствие в принципе), максимальная скорость начисление внесенных денег на ваш счет, возможность снятия средств в банкоматах. 


Источник: «e-commerce.com.ua»

837
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика