Морган пересчитал рейтинг ЗАО Qiwi

26/03/2014
Морган пересчитал рейтинг ЗАО Qiwi

По данным Analyst RN, рейтинг ЗАО Qiwi (в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам NASDAQ) обновлён Морганом Стенли в его исследовании, которое он опубликовал в пятницу.  Теперь плановая цена составляет $32, предыдущая же равнялась $35. Индекс плановой цены Моргана Стенли прогнозирует снижение на 1,78% относительно актуальной плановой цены.

Другие аналитики фондового рынка также опубликовали свои исследования по данному вопросу. Аналитики из компании Zacks в своём отчете за 14 марта (пятница) понизили рейтинг ЗАО Qiwi c "нейтрального" до "ниже среднего". Плановая цена акции, по их мнению, составляет $31,20. Однако 4 марта (вторник) аналитики из Credit Suisse изменили рейтинг акций ЗАО Qiwi до "хорошо растущих". По их мнению, плановая цена акций составляет $54, снизившись с предыдущих позиций в $60. Один инвестиционный аналитик сравнил цену акций компании с активностью торгов, другой опубликовал рейтинг удерживания акций, и ещё шестеро опубликовали рейтинг продажи акций этой компании. В совокупности покупка акции компании в среднем составит плановую цену в $42,53.

В последний раз ЗАО Qiwi публиковала квартальный доход 12 марта (в среду). По её данным, за квартал чистая прибыль на акцию составила $0,29, что превышает на $0,01 показатели Thomson Reuters - $0,28. За квартал компания получила доход в $51,90 млн, что больше прогнозированных $50,00 млн. По сравнению с предыдущим годом доход компании вырос на 34,7%. По прогнозам аналитиков, чистая прибыль на акцию Qiwi составит в этом фискальном году $1,47.

Источник: «tickerreport.com»
Автор: «Chochaperdiz»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика