MyCheck и PayPal выходят на ужин в Джерси, штат Небраска

07/08/2014
MyCheck и PayPal выходят на ужин в Джерси, штат Небраска

Выход на ужин с группой друзей или коллег приносит некоторые трудности. К примеру, порой сложно посчитать по-отдельности, кто сколько должен по счету. Кроме того, приходится иногда перепроверять за официантом, если просить его разделить счет.

PayPal и мобильный вендор MyCheck попытались облегчить такие задачи в нескольких небольших ресторанах Нью-Йорка. Теперь же программа начала распространяться и в других городах. К системе уже подключились некоторые рестораны в Небраске, Нью-Джерси, Флориде, Техасе, Калифорнии и Вашингтоне, округ Колумбия.

Как только счет в ресторане открыт, официант может увидеть подробный перечень заказов, рассчитать чаевые, разделить счет, а клиент может кроме всех вышеперечисленных функций еще и оплатить свой заказ через PayPal или кредитную карту. Технология MyCheck уже используется примерно 3000 торговцев по всему миру, и не обязательно – рестораторами.

MyCheck – вполне стандартная программа, но вся изюминка здесь именно в PayPal. И тут же возникает проблема: что делать, если в ресторане вдруг пропадет интернет. Окажется ли вся система приема заказов нерабочей?

С другой стороны, в защиту новой технологии можно сказать, что при оплате счета карточкой официант забирает пластик примерно минут на 10, чтобы удостовериться, что транзакция прошла. Этого времени более чем достаточно, чтобы сохранить все данные карты для последующих мошеннических действий.


Источник: «Elmoney»

723
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика