На Hotels.com можно расплачиваться QIWI

26/08/2014
На Hotels.com можно расплачиваться QIWI

Hotels.com стал первой международной системой бронирования гостиниц, в которой расплатиться за бронь можно сразу несколькими способами. Так, российские пользователи получили возможность оплачивать свое будущее путешествие через платежную систему QIWI. Таким образом, теперь Hotels.com предлагает оплату Яндекс.Деньгами, Webmoney и QIWI.

Мэтью Уоллс, вице-президент Hotels.com, отметил, что его компания рада предложить использование трёх новых методов оплаты бронирования отелей на русской версии сайта. Компания всегда стремится сделать услуги локальными и с учетом специфических требований потребителей каждой конкретной страны.

Значительный плюс оплаты через QIWI состоит в том, что мультиплатформенная компания позволяет осуществлять платежи с электронного кошелька или наличными деньгами через терминалы.

Отметим, что Hotels.com постоянно совершенствует свои сервисы. Так, недавно обновилось мобильное приложение, а оплату брони можно осуществлять даже по прибытии в гостиницу. Новый функционал приложения позволяет просматривать все брони за весь период регистрации на сайте.


Источник: «Elmoney»

1075
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика