На MWC 2014 продолжают заключаться партнерские соглашения

27/02/2014
На MWC 2014 продолжают заключаться партнерские соглашения

Напомним, что в данный момент в Барселоне проходит конференция, посвященная мобильным технологиям, Mobile World Congress 2014. В ее рамках уже было заключено несколько соглашений, которые затрагивают мобильные платежные системы и методы. Так, венгерский OTP Bank решил запустить свой первый цифровой кошелек на европейском континенте. Его особенностью будет интегрированный API MasterPass.

Это решение основано на партнерском соглашении MasterCard и OTP Bank Венгрии. Внедрение решения OTPay, первого цифрового кошелька, использующего программный интерфейс приложений (API) сервиса MasterPass, перевернет мир карточных технологий.

С помощью новейших разработок с этим приложением будет возможно исполнять все желания потребителей OTPay. Это приложение даст своим клиентам новый способ оплаты в виртуальном пространстве, более простой и легкий. К тому же, им будет предоставлена возможность оплаты своих счетов, пополнения мобильного и банковского счета и, конечно, осуществления простейших P2P-переводов. Решение было разработано компанией Cellum, что, опять же, является преимуществом, так как эта компания известна своими успешными разработками.

Что немаловажно, представленное приложение OTPay для мобильных телефонов будет доступно для использования не только для клиентов банка OTP Bank Венгрии и других стран, но и для клиентов прочих европейских банков.

Отныне везде, где принимают MasterPass, появится возможность совершить покупку. А это как минимум 30000 торговых точек по всему миру. 


Источник: «Mobile World Congress»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика