Начало сотрудничества «ЛИДЕРа» и Группы QIWI

03/09/2014
Начало сотрудничества «ЛИДЕРа» и Группы QIWI

Система международных денежных переводов ЛИДЕР и компания QIWI сообщили о начале сотрудничества, благодаря которому российские клиенты компаний смогут пользоваться Терминалами и виртуальными кошельками Visa QIWI Wallet для отправки денег по России, а также в Украину, Кыргызстан, Беларусь, Таджикистан, Азербайджан, Казахстан, Молдову и Грузию.

Руководитель Группы QIWI Анна Стоклицкая прокомментировала сотрудничество таким образом: «Платежные методы QIWI доступны в виде широкой сети по всей России, благодаря чему деньги через ЛИДЕР отправить теперь еще проще и доступнее. Отныне через каждый виртуальный кошелек Visa QIWI Wallet и через более 100 000 терминалов достаточно ввести реквизиты, и спустя 15 минут получатель уже сможет их забрать. Получателю нужно лишь предоставить паспорт в одном из пунктов выдачи.

Пункт «ЛИДЕР» в QIWI Visa Wallet и терминалов можно найти в меню «Денежные переводы». В открывшемся окне нужно ввести данные отправителя и получателя: паспортные данные и гражданство, а также сумму. Вся процедура занимает до 15 минут.

Как прокомментировал Сергей Блудов, руководитель «ЛИДЕРа», его компания заинтересована в увеличении точек приема перечислений средств, и партнерство с QIWI позволяет дать клиентам удобную и доступную возможность отправлять средства круглосуточно. Это удобно для тех людей, которые не имеют массу свободного времени, чтобы стоять в очередях в банках-партнерах.


Источник: «Elmoney»

1076
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика