Норвежский Telenor сотрудничает с Mobile Embrace

25/08/2014
Норвежский Telenor сотрудничает с Mobile Embrace

Сиднейская компания Mobile Embrace, которая занимается мобильными платежами и маркетингом, подписала глобальное соглашение с норвежской Telenor Group, чтобы обеспечить прямой биллинг для мобильных абонентов Telenor Group.

Mobile Embrace предоставит прямой биллинг для мобильных оптимизированных продуктов и услуг по целому ряду вертикалей для Telenor Group, которая обслуживает мобильных абонентов в 13 странах во всем скандинавском регионе, в Азии, Центральной и Восточной Европе.

Согласно Mobile Embrace, Telenor выиграет от сделки, так как оператор имеет значительное количество абонентов на развивающихся рынках, где мобильные платежи имеют большую важность ввиду отсутствия глубокого проникновения банковских услуг и кредитных карт.

Интеграция платформ маркетинга и платежных продуктов Mobile Embrace в сочетании с исключительным глобальным охватом компании Telenor повысит прочность цифровой распределительной сети сразу в нескольких регионах, где для мобильных платежей предрекается сильнейший рост в ближайшие годы, по словам соучредителя Mobile Embrace Нила Уайлса.


Источник: «Elmoney»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика