Новая платежная система в Казахстане от компании Wallet One

23/04/2014
Новая платежная система в Казахстане от компании Wallet One

Апрель станет окончательным сроком завершения процесса запуска электронной валюты Tau tenge-W1 в Казахстане. Автором этого проекта стала компания Wallet One, оператором – ТОО «Платежные Технологии», эмитентом – «Эксимбанк Казахстан», который имеет много филиалов в Павлограде, Петропавловске и Астане.

Эта новая платежная система называется «Тау-кошелек», ей могут пользоваться все жители страны, которые имеют доступ к сети Интернет. Сайт доступен по ссылке walletone.kz или tau.kz. Уникальность данной платежной системы состоит в том, что пользователи могут просто и быстро открывать счета, использовать функцию платежей с продавцами из 12 стран мира, где есть Wallet One. 

Огромной популярностью пользуются такие функции, как «Единая касса» и «Единый кошелек». Они завоевали почетное место среди самых удобных и высокотехнологичных платежных функций СНГ. Ко всему этому они еще и соответствуют всем международным требованиям и стандартам.

«Единый кошелек» позволит быстро оплатить товары или услуги с помощью мобильного телефона или ПК. Wallet One добавил такие обновления, как расписание платежей, переводы средств, при которых не снимается комиссия, и другие. Эта функция позволяет значительно экономить не только драгоценное время, но и деньги.

Данной платежной системой пользуется более 5 млн человек по всему миру. Интернет-пользователей около 10 000. Система постоянно обновляется и расширяется. Уже сейчас многие жители Казахстана оплачивают счета провайдеров и товары интернет-магазинов, используя при этом электронные деньги от компании Wallet One. Трудности не составляет и пополнение собственного счета, ведь в стране успешно функционирует более 30 автоматов для пополнения электронных денег Tau-tenge-W1. 


Источник: «Wallet One»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика