Новая степень свободы от Mintpay

06/02/2016
Новая степень свободы от Mintpay

Весной 2015-го создано очень полезное мобильное приложение , позволяющее вносить оплату за разные услуги, в частности такси, покупать билеты на мероприятия и концерты в Беларуси.

Идея родилась при разработке мобильного приложения для продажи билетов. Так как проект был не уникален в своем роде, решено развивать и прочие направления. Приложение позиционировали как MintPay , акцентирую на возможности безналичной оплаты за товары и услуги с помощью телефона.

MintPay –платформа, служащая для того, чтобы принимать мобильные микроплатежи, она не требует присутствия терминала.

Отличие от других приложений для покупки билетов состоит в том, что в данном случае совсем не нужно иметь дело с бумажными билетами: все они электронные, информация хранится в мобильном приложении. Есть и возможность возвратить билет всего в одно касание.

Можно с его помощью вносить плату и за такси, что достаточно безопасно и удобно для клиента. MintPay сам определит локацию клиента и направит свободное авто к нему. Оплата будет проведена с помощью телефона - после поездки клиент введет туда сумму согласно чеку. Деньги спишут с его банковской карты. Можно вызвать и заплатить за такси для кого-то другого. К примеру, супруге срочно нужно такси, а средств нет, тогда следует на карте указать ее местоположение, вызвать транспорт, а после она звонит вам, называет сумму по чеку, вы вводите данные и оплачиваете поездку.


Автор: «Мария Шваб»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика