Новая услуга оплаты парковки в Домодедово через сервис RURU с помощью смс.

27/06/2013
Новая услуга оплаты парковки в Домодедово через сервис RURU с помощью смс. Новая услуга от сервиса RURU – теперь за парковку в аэропорту Домодедово можно платить с помощью смс. Услуга доступна абонентам сотовых сетей «Мегафон», «Билайн» и «МТС». Средства будут списаны прямо с баланса мобильного.

Оплачивать парковку через сервис RURU очень просто. При въезде на парковку аэропорта вам выдадут парковочный билет, который нужно сохранить до момента выезда. Перед тем, как выехать из аэропорта, чтобы оплатить парковку через смс, отправьте сообщение с текстом pdme № (вместо № подставить номер вашего билета) на номер 7878. Номер парковочного билета состоит из шести или двенадцати цифр в зависимости от типа талона.

Если автомобиль находится на парковке менее пятнадцати минут, то платить за неё не нужно и вам на телефон поступит смс вида: «Проезжайте. Время пользования парковкой менее 15 минут — оплата не требуется. RURU.ru».

Если лимит в 15 минут превышен, то придёт sms сообщение, в котором нужно будет подтвердить или отклонить оплату на ту или иную сумму в зависимости от времени пребывания . В течение 15 минут после того, как придёт сообщение, нужно отправить ответное сообщение с цифрой 1 чтобы подтвердить, или с цифрой 2 чтобы отклонить платёж. Если оплата подтверждена, то на номер автовладельца придёт ещё одно сообщение, в котором указана сумма и номер платежа.

Как отмечает Юрий Баев, СЕО компании RURU, услуга оплаты платной парковки в аэропорту Домодедово – это первая услуга, которая позволяет легко проводить плату за парковку, причём без комиссии.

Игорь Борисов, директор аэропорта Домодедово, подчёркивает, что введение новой услуги даст возможность путешественникам и гостям пользоваться  услугами компании ещё более комфортно.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика