Новое европейское объединение в сфере электронной коммерции.

15/10/2013
Новое европейское объединение в сфере электронной коммерции.

Несколько европейских IT компаний, а именно Payvision, PAY.ON, ReD и World IT Lawyers сообщили о том, что недавно ними было создано Сообщество Электронной Коммерции (CBEC).

Данное сообщество было создано с целью организовать стратегическое объединение для поддержки интернет-предпринимателей, провайдеров электронных платежей, а также крупных международных компаний и банков в сферах электронной коммерции и электронных платежей.

Инициатором нового проета стала Payvision – одна из лидирующих процессинговых компаний. Поддержку осуществляет организация Ecommerce Europe. Участники CBEC будут инвестировать в различные исследования и предоставлять всем желающим актуальную информацию по отдельным странам. В частности, это будут различные данные в сфере электронной коммерции, а также сравнение показателей развитых и развивающихся рынков, информация по способам оплаты, управление различными рисками и правовые аспекты.

Основная задача сообщества – своевременно предоставлять информацию и знания в сфере электронной коммерции на международном уровне. Предполагается, что будет постоянно проводиться глубокий анализ влияния различных факторов на рынок электронной коммерции.

Рольф Виссер, вице-президент по маркетингу компании Payvision, отметил, что довольно приятно наблюдать тот факт, что участники CBEC охотно делятся своим опытом и знаниями. По его словам, Сообщество Электронной Коммерции привлечёт много интернет-компаний, которые будут стараться вести простой и прозрачный бизнес. В конечном счёте это приведёт к раскрытию новых возможностей бизнеса и росту рынка электронной коммерции в целом.

Напомним, что недавно Сеть ресторанов McDonald’s стала поддерживать мобильные платежи.


Источник: «payspacemagazine»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика