Новые сервисы мобильных платежей от Square и OpenTable

12/08/2014
Новые сервисы мобильных платежей от Square и OpenTable

Продолжая развиваться, компания мобильных платежей Square вчера запустила новый сервис Square Appointments, который предназначен для онлайн-бронирования в малом бизнесе. Он в первую очередь подойдет небольшим компаниям из сферы услуг, которые предпочитают общаться с клиентами онлайн.

Программа, которая ранее была доступна только для отобранных тестеров, теперь открыта для любого торговца, который использует Square для приема платежей при ведении своего бизнеса.

За последние несколько месяцев новая услуга, которая теперь станет ключевой частью веб-интерфейса Square, была высоко оценена торговцами, которые могут с большим удобством управлять практически всеми аспектами своего бизнеса, в том числе отправлять приказы, отчеты о продажах, руководить персоналом и проводить инвентаризацию.

Уже сейчас Square Appointments работает в таких салонах красоты, как StyleSeat и Vagaro, а также на платформах бронирования более общего назначения: Groupon Scheduler, Schedulicity и Genbook.

OpenTable, онлайн- и мобильный сервис, который позволяет бронировать рестораны по всей Америке, обновил свое мобильное приложение, добавив туда возможность совершать платежи прямо со смартфонов. Расплачиваться за заказ непосредственно через приложение можно будет в некоторых лучших ресторанах Нью-Йорка.

Мобильная оплата пока доступна только для устройств iOS, но в течение года компания планирует предоставить эту функцию и Android. Также ближе к концу года оплата в ресторанах через OpenTable будет доступна в 20 городах.

Прямо во время приема пищи клиент может проверить свой счет, чтобы увидеть текущую сумму. При желании расплатиться по счету клиент может выбрать оплату через смартфон, при этом добавить чаевые. Средства снимаются с привязанной кредитной карты. Квитанция отправляется по электронной почте.


Источник: «Elmoney»

778
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика