Новые способы пополнения счетов WebMoney из Латинской Америки

04/07/2014
Новые способы пополнения счетов WebMoney из Латинской Америки

Система WebMoney Transfer активно развивается во всем мире и теперь укрепляет свои позиции в Латинской Америке. С недавнего времени в странах этого региона кошельки можно пополнить в многочисленных пунктах пополнения онлайн и наличными, и комиссия пополнения при этом составляет 2,8%.

В Мексике пополнять счет можно в магазинах ОХХО, которых насчитывается по всей стране более 11 тысяч. Пополнение кошельков в Бразилии доступно отныне в двух банках – Santander и Caixa Economica Federal. Также улучшены условия внесения средств через банки Banco do Brasil, Itaú, HSBC, Bradesco онлайн, а пополнять счет наличными через Boleto Bancario стало еще удобнее.

В Чили пополнения доступны в 11 банках и сети ServiPag, которая открыта круглосуточно. В Перу теперь имеется 7 способов пополнения наличными и 6 – онлайн, а в Уругвае пополнить WebMoney можно наличными в 365 отделениях RedPagos. Сеть точек пополнения постоянно расширяется, и уже в скором времени появятся точки пополнения в других странах Латинской Америки.


Источник: «WebMoney»

1806
Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика