Новые валюты WebMoney в MyKassa

29/07/2015
Новые валюты WebMoney в MyKassa

Сервис моментальных платежей MyKassa подключил новые валюты системы WebMoney. В список электронных валют был добавлен титульный знак WMZ, что является эквивалентом американского доллара в WebMoney.

Отныне предприниматели, которые работают с сервисом MyKassa, могут безопасно и очень быстро выводить полученные деньги за предоставляемые услуги и товары на Z-кошельки. До этого пользователи MyKassa могли выводить деньги только на рублевые счета в Вебмани (WMR). Также в ближайшее время планируется подключить и WME-кошелек – эквивалент евро в системе WebMoney.

В целом MyKassa – это сервис, который позволяет предпринимателям-новичкам сделать первые шаги в онлайн-продажах. Пользователь проходит легкую и быструю регистрацию, добавляет услуги, товары или целый интернет-магазин. Затем продавец получает ссылку, через которую можно осуществлять продажи. Таким образом, предпринимателю вовсе не обязательно заводить разные электронные кошельки и получать аттестаты.

Ева Смирнова, коммерческий директор MyKassa отметила, что WebMoney – это одна из основополагающих систем российской e-commerce. Подключение следующих титульных знаков системы было лишь вопросом времени, причем в компании постоянно отслеживают спрос на электронные деньги среди продавцов и покупателей. Поэтому вскоре, возможно, будет подключен и титульный знак WMU – эквивалент украинской гривны.


Источник: «Cnews»

Комментарии
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика