Новые возможности на сайте WebCreds.

04/07/2013
Новые возможности на сайте WebCreds. Известная электронная платёжная система WebCreds провела ряд изменений в своём сайте.

Обновленный сайт работает с 20 июня. Пользователи системы уже могут свободно пользоваться новыми возможностями системы. Усовершенствовано большинство функционала.

Главным образом была расширена функциональность системы, а именно – добавлена функция оплаты счетов в кошельке прямо с банковской карты, минуя операцию пополнения кошелька. Это очень удобно для владельцев банковских карт, которые часто совершают платежи через систему.

Улучшена система администрирования сайта, что придаёт ещё больше уверенности в стабильности его работы. И, конечно же, была усовершенствована система безопасности ресурса.

WebCreds представляет собой электронную платёжную систему компании «Анелик РУ». Клиенты системы – пользователи различного ранга, от простых пользователей до предпринимателей, владельцев интернет-магазинов и различных сервисов. Преимущество системы WebCreds в том, что пользователь может свободно и безопасно переводить деньги или совершать платежи как с компьютера, так и с мобильного устройства (коммуникатора, телефона), или с помощью терминалов.

Основное преимущество системы в том, что все платежи совершаются моментально и без дополнительных комиссий. Многолетний опыт работы  и современный подход сделали систему WebCreds воистину удобной, надёжной, и безопасной.

Отличительной чертой системы является главным образом то, что с её помощью пользователь может пополнять свои электронные кошельки с банковских карт таких систем, как Visa и MasterCard без дополнительной платы за перевод. Пополнение возможно и через терминалы оплаты, также без комиссии.

Система электронных платежей WebCreds оснащена многоуровневой системой безопасности и прошла сертификацию согласно стандарту PCI DSS.

Для того, чтобы стать участником системы и пользоваться её функциями, нужно пройти процедуру регистрации. После того, как вы присоединитесь к WebCreds, у вас появится возможность проводить оплату за товары или услуги, переводить средства, или даже развивать свой собственный интернет-бизнес.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика