Новый сервис от «Рапида» и «EasyFinance».

04/06/2013
Новый сервис от «Рапида» и «EasyFinance». Обе компании заявили о новой совместной услуге - «Умный электронный кошелёк». Сервис позволяет клиентам удобно и эффективно управлять личными финансами.

Кроме стандартных возможностей сервиса Rapida Online пополнять счета и оплачивать услуги более чем четырёх тысяч предприятий и сервисов, пользователи системы смогут также проводить планирование семейного бюджета, устанавливать цели для накопления определённой суммы денег, отмечать в календаре платежи на будущее, а также получать напоминания о предстоящих платежах через SMS или e-mail. События можно синхронизировать с календарём Google.

«Умный электронный кошелёк» может создавать отчёты, формировать графики для того, чтобы пользователи могли отслеживать свои расходы по категориям затрат, а также сравнивать их с расходами в прошлых периодах и с намеченным бюджетом.

Что примечательно, пользователи электронного кошелька могут прикреплять свои счета в других банках с целью контроля за своими средствами. С возможностью синхронизации данных о банковских операциях и счетах клиентам н нужно вносить данные о платежах вручную, теперь за них всё это делает сервис «умный электронный кошелёк». При этом нужно всего лишь синхронизировать данные своих банкивских счетов с аккаунтом в системе Rapida Online.

Компания Рапида успешно лидирует на рынке моментальных электронных платежей с 2001 года. Система имеет довольно широкую сеть пунктов приёма платежей, включая кассы магазинов, терминалы самообслуживания и банкоматы. По всей России расположено более 90 тысяч пунктов для моментальной оплаты товаров, услуг, проведения банковских операций и переводов денежных средств.

Новый сервис от «Рапида» и «EasyFinance»

EasyFinance.ru – это специализированная онлайн платформа для управления личными финансами. Основная задача данной системы – позволить клиентам легко планировать и упорядочивать свои доходы и расходы, ставить финансовые цели на будущее. С помощью сервиса EasyFinance можно узнать структуру своих расходов.

Новый сервис от «Рапида» и «EasyFinance»

Внедрение данной услуги на российский рынок моментальных оплат и контроля за финансами способствует ещё большему повышению спроса к электронным платёжным системам, системам моментальных оплат в интернете, и электронной коммерции в целом.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика