Новый сервис в «Яндекс.Деньгах» - автооплата Skype.

21/06/2013
Новый сервис в «Яндекс.Деньгах» - автооплата Skype. Сервис «Яндекс.Деньги» всегда готов предложить своим клиентам что-то новенькое и интересное. На этот раз нововведение связано с оплатой Скайпа.

Те, кто постоянно пользуется программой Скайп, отправляет через него смс и делает звонки, может воспользоваться новой возможностью – это автопополнение счёта в Skype с кошелька Яндекс.Денег.

После того, как будет подключена услуга автоматического пополнения, вы можете сами указать какая сумма будет списываться с кошелька и начисляться на счёт в Скайпе. Эта сумма будет переведена после того, как ваш баланс на счету в Skype будет ниже чем 5 euro. Пополнение происходит абсолютно автоматически, нужно лишь один раз произвести настройку услуги. В случае, если средств в кошельке недостаточно, средства будут автоматически сниматься с привязанной карты.

Если Скайп используется группой людей, и счёт групповой, то автооплата также может производиться на этот счёт.

Вы сами выбираете на какую сумму будет проводиться пополнение. Например, для индивидуального счёта от 2 до 25 евро, для группового – от 10 до 50 евро. Однако Яндексом установлено ограничение на пополнение счёта в Skype – максимум 3000 рублей в день.

Для того, чтобы привязать карту ко своем счёту в «Яндекс.Деньгах», вы можете воспользоваться вот этой инструкцией. Привязку можно осуществить с картами Visa или MasterCard, которые выпущены в  России, Азербайджане, Белоруссии, Израиле, Казахстане, Украине или Эстонии.

После того, как вы подключите услугу автопополнения, отправлять смс и разговаривать по Скайпу станет намного комфортнее. Вам не нужно будет беспокоиться о том, что, например,  процессе разговора у вас закончатся средства и вас разъединят. Услуга автопополнения сработает в момент разговора так, то вы этого не заметите!

Настраивать автоплатёж можно на этой странице, а на странице управления счётом в Яндекс.Деньгах можно выключить или включить услугу.


Автор: «Сергей Евдощенко»


Яндекс.Метрика